full
image
#666666
https://www.infarco.com/wp-content/themes/zap-installable/
https://www.infarco.com/
#03b4b3
style1

Política de privacidad

Bienvenido a la Política de Privacidad de la sociedad mercantil INFARCO, S.A. (en adelante, “INFARCO”).

En este documento encontrarás información de tu interés en relación de cómo INFARCO trata tus datos personales y los derechos que te asisten en virtud del Reglamento General de Protección de Datos (RGPD) y la Ley Orgánica de Protección de Datos y Garantía de Derechos Digitales (LOPD).

 

1.- Identificación y datos de contacto del Responsable.

INFARCO tiene su domicilio social en Travesía de Roncesvalles, 1, 31699, Polígono de Olloki (Navarra), y su CIF es A31243041. La Sociedad está inscrita en el Registro Mercantil de Navarra, Tomo 684 General, 420 de la Sección 3ª, folio 200, hoja NA-7851, C.I.F.A-31243041.

Puedes contactar con INFARCO a través de los siguientes canales:

  1. De forma presencial o mediante escrito dirigido a la sede social, Travesía de Roncesvalles, 1, 31699, Polígono de Olloki (Navarra)-España
  2. Mediante el correo electrónico: lopd@infarco.com
  3. A través del teléfono 948 005005

 

2.- Ejercicio de tus derechos

Te informamos de que podrás ejercer los siguientes derechos:

  1. Derecho de acceso a sus datos personales para saber cuáles están siendo objeto de tratamiento y las operaciones de tratamiento llevadas a cabo con ellos;
  2. Derecho de rectificación de cualquier dato personal inexacto;
  3. Derecho de supresión de tus datos personales, cuando esto sea posible;
  4. Derecho a solicitar la limitación del tratamiento de tus datos personales cuando la exactitud, la legalidad o la necesidad del tratamiento de los datos resulte dudosa, en cuyo caso, podremos conservar los datos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.
  5. Derecho de oposición al tratamiento de tus datos personales, cuando la base legal que nos habilite para su tratamiento sea el interés legítimo. INFARCO dejará de tratar tus datos, salvo que tenga un interés legítimo imperioso o para la formulación, el ejercicio o la defensa de reclamaciones.
  6. Derecho a la portabilidad de tus datos, cuando la base legal que nos habilite para su tratamiento sea la existencia de una relación contractual o tu consentimiento.
  7. Derecho a revocar el consentimiento otorgado a INFARCO.

Por otra parte, te informamos de que tienes derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos si consideras que se ha cometido una infracción de la legislación en materia de protección de datos respecto al tratamiento de tus datos personales.

 

3.- Información de los tratamientos realizados por INFARCO

INFARCO gestiona la atención a los derechos y obligaciones del accionista, el pago de dividendos y la convocatoria a la Junta de Accionistas, y facilita, así mismo, información personalizada y la memoria anual.

 

4.- Seguridad y garantías

Nuestro objetivo es procesar siempre los datos personales de forma adecuada y legal de acuerdo con los principios de protección de datos vigentes, solicitando el consentimiento de los accionistas cuando procedan del propio interesado.

En el caso de tratamiento de los datos personales que realiza INFARCO con base al interés legítimo, el responsable considera los intereses, derechos y libertades de los afectados y los pondera entre sí en la medida requerida por la ley pertinente para garantizar que la privacidad debida no se vea afectada.

Aplicamos las medidas de seguridad de índole técnica y organizativa necesarias para evitar la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado a la información, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza, el alcance, el contexto y los fines del tratamiento y los riesgos a que están expuestos, ya provengan de la acción humana o del medio físico o natural.

 

5.- ¿Cuánto tiempo guardaremos tus datos?

Mantenemos tus datos nada más de lo necesario para cumplir con las leyes aplicables. Si tus datos ya no son necesarios para los propósitos legales para los cuales fueron obtenidos, serán destruidos conforme a las leyes de protección de datos.

 

6.- Transferencia de tus datos

En el caso de que los datos personales fueran transferidos a otros países fuera del Espacio Económico Europeo, INFARCO legitima este tratamiento con base en uno de los supuestos siguientes:

  1. La transferencia está basada en una decisión de adecuación de la Comisión Europea.
  2. Transferencia mediante garantías adecuadas como puede ser la relación contractual entre las partes donde se garantizan los derechos de los afectados.
  3. Transferencias amparadas en situaciones específicas y que disponen de las garantías adecuadas.

Puede haber comunicaciones de datos para cumplir con las obligaciones legales de cada tratamiento.

En caso de publicación de los datos en fotos o vídeos en el portal de Youtube, se producirá la transferencia internacional de los mismos a, respectivamente, Google, Inc., entidad con sede en EE.UU. y acogida al Acuerdo EU-US Privacy Shield (amparado en el art. 45.1 del Reglamento UE 2016/679).

En caso de utilizar Email marketing: Ther Rocket Science Group LLC (Mailchimp), debes saber que Mailchimp tiene sus servidores alojados fuera de la UE en EEUU y está acogido al acuerdo EU-US Prrivacy Shield, cuya información está disponible aquí, aprobado por el Comité Europeo de Protección. Su dirección es Mail Chimp 675 Ponce de León Ave NE, Suite 5000 Atlanta, Ga 30308.

 

7.- Confidencialidad

Los datos personales que podamos recabar a través del sitio web o por medio de las distintas comunicaciones que mantengamos contigo serán tratados con confidencialidad, comprometiéndonos a guardar secreto respecto de los mismos de acuerdo con lo establecido en la legislación aplicable.

 

8.-Actualización de la política de privacidad

Es posible que se deba actualizar esta Política de Privacidad; por ello es necesario que revises esta política periódicamente y, si es posible, cada vez que accedas al sitio web, con el objetivo de estar adecuadamente informado sobre el tipo de información recopilada y su tratamiento. Puedes encontrar la Política de Privacidad al pie de este sitio web.

 

Esta Política de Privacidad se actualizó por última vez a fecha 28 de octubre de 2019.

 

default
Loading posts...
link_magnifier
#363636
off
loading
off